Finden Sie schnell bio hähnchen für Ihr Unternehmen: 7 Ergebnisse

Eipulver, Hühnereigelb, Eipulver, Hühnereigelb, Eiprodukte, Hühnereier, biologische, Nahrungsmittel, Rohstoffe für die N

Eipulver, Hühnereigelb, Eipulver, Hühnereigelb, Eiprodukte, Hühnereier, biologische, Nahrungsmittel, Rohstoffe für die N

Der fetthaltige Teil des Ei´s bietet vielfältige Funktionalitäten. Gene beraten wir Sie Emulgierfähigkeit und Viskosität um nur einzelne funktionelle Eigenschaften des Eigelbs zu nennen. Vielfältig einsetzbar für Majonäse, Saucen, Hollandaise. Eitypisch: hitzestabiles Eigelbpulver gelb: mit Salz und Glucose
BIO-HÄHNCHENWÜRZER Gewürzzubereitung DE-ÖKO-001 Bio Grillgewürze

BIO-HÄHNCHENWÜRZER Gewürzzubereitung DE-ÖKO-001 Bio Grillgewürze

BIO-HÄHNCHENWÜRZER Gewürzzubereitung DE-ÖKO-001 Eignet sich hervorragend für Hähnchengerichte und Marinaden, ideal auch zum Würzen von Hackfleisch (Frikadellen). -eigene Herstellung- Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
BIOHÜHNERSTALL MIT WINTERGARTEN UND AUSLAUF MIT VOLIEREN-AUFSTALLUNG

BIOHÜHNERSTALL MIT WINTERGARTEN UND AUSLAUF MIT VOLIEREN-AUFSTALLUNG

Artgerechte Haltung und ein hohes Maß an Flexibilität – unsere Ställe für Hühner erfüllen beide Kriterien. Das Dausch-System verbindet clevere Bauweise und alle Vorteile des Baustoffs Holz. Artgerechte Tierhaltung Mehrklimazonenstall mit Voliere In der Ruhezeit werden die Hühner im gedämmten Hauptstall gehalten In der Aktivzeit wird der Hauptstall zum beidseitigen Wintergarten bzw. Freigehege geöffnet Dach- und Wandverkleidung mit Sandwichpaneele Auslauf zum Wintergarten Wintergarten mit lichtdurchlässigem Lochblech verkleidet Schwerkraftlüftung Arbeitsabläufe weitgehend automatisiert Elektronische Steuerung Für Schieberöffnung zum Wintergarten Für Schieberöffnung zum Freigehege Für Öffnung der Sheddachfenster Automatische Fütterung Automatische Eierentnahme
Bio-Pute - frisch

Bio-Pute - frisch

Mit Innereien I Frisch HKL A I Ausgezeichnete Bio-Qualität I Im Folienbeutel Unser Bio-Geflügel wächst in Freilandhaltung gemäß den vereinbarten Bio-Regeln auf. Es zeichnet sich durch eine gesunde Robustheit und die langsame Entwicklung seines arttypischem Wachstums aus. Als Ergänzung zum natürlichen Weidefutter erhält unser Bio-Geflügel naturbelassenes Bio-Futter. Selbstverständlich ohne jegliche Zusätze: Kein Einsatz von Antibiotika, chemisch-pharmazeutische Zusätze oder Wachstumsförderer. Zusammen mit der langen Haltungszeit unserer traditionellen Rassen garantiert diese Haltungsart ein ausgereiftes, natürliches Fleischwachstum. Die Bewegung der Tiere im Freilauf trägt im hohen Maße dazu bei, daß die wertvollen Muskelpartien besonders fettarm und ausgeprägt sind. Eine gute Wahl für alle, die gerne natürlich gut essen wollen. Gewicht: 3,5 bis 4,5 kg
Eiprodukte, Flüssigei, Eipulver, Hühnerei-Eiweiß,  Volleipulver, hitzestabiles Eigelb, Hühnereier, biologische,

Eiprodukte, Flüssigei, Eipulver, Hühnerei-Eiweiß, Volleipulver, hitzestabiles Eigelb, Hühnereier, biologische,

Der fetthaltige Teil des Ei´s bietet vielfältige Funktionalitäten. Gene beraten wir Sie Emulgierfähigkeit und Viskosität um nur einzelne funktionelle Eigenschaften des Eigelbs zu nennen. Gerne helfen wir Ihnen die für Sie perfekte Qualität zu finden. Kartons / Säcke: 25 kg
Eiprodukte, Eiprodukte flüssige, Eipulver, Hühnerei-Eiweiß, Hühnereier, biologische

Eiprodukte, Eiprodukte flüssige, Eipulver, Hühnerei-Eiweiß, Hühnereier, biologische

Hühnereipulver - ein Grundnahrungemittel mit langem MHD und einfacher Lagerung. Durch den Herstellungsprozess sind wir in der Lage bestimmte Funktionalitäten aus dem Hühnerei zu generieren. EU: Kartons á 25 kgs
Eipulver, Hühnereigelb, Eiprodukte, Hühnereier, biologische, Nahrungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie

Eipulver, Hühnereigelb, Eiprodukte, Hühnereier, biologische, Nahrungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie

Der fetthaltige Teil des Ei´s bietet vielfältige Funktionalitäten. Gene beraten wir Sie Emulgierfähigkeit und Viskosität um nur einzelne funktionelle Eigenschaften des Eigelbs zu nennen. Ob in Backwaren für Donuts und Krapfen, in Mousse au chocolat oder Eiscreme - Eigelb ist vielfältig einsetzbar. Auch in vielen Pasta Produkten findet es seinen Platz. Eitypisch: hitzestabiles Eigelbpulver gelb: Standard